Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Farinha de pão torrado
1 - Coloque o pão no forno em uma forma grande e leve para assar em forno quente. Deixe até o ponto de torrada, uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e coloque no liquidificador. Bata até obter uma farinha. Reserve.
Massa
2 - Em uma tigela grande, misture a farinha, creme de leite e a margarina. Amasse com as mãos até ter uma massa uniforme e desgrudar das mãos. Ajeite-a em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio
3 - Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado. Acomode sobre a base da torta e salpique o queijo. Leve ao forno já quente por 25 a 30 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados