Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Gateau au chocolat
1 - Separe as claras da gema.
2 - Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Reserve.
3 - Em outra tigela média, adicione o açúcar, a gema e bata até ter um creme branco e fofo.
4 - Adicione a margarina e o chocolate em pó 70%. Bata até incorporar todos os ingredientes.
5 - Adicione as claras em neve aos poucos, misturando de baixo para cima com delicadeza, sem perder a aeração.
6 - Coloque em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada, com fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 10 minutos.
7 - Espere esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Compota de frutas vermelhas
8 - Em uma panela média, adicione as frutas e o açúcar. Leve ao fogo médio.
9 - Misture e deixe por 15 minutos.
10 - Leve para gelar e sirva com o gateau au chocolat.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas