Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem facinho

Macarrão com creme de leite, molho de tomate e mortadela

Receita: Galo
02 jan 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sêmola tipo tortiglioni
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue em uma frigideira a manteiga e a cebola. 

2 - Adicione a mortadela, o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa e espere ferver.

3 - Coloque em uma panela grande a água e o sal. Deixe ferver. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Escorra e misture ao molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse macarrão com cheddar vai te surpreender

Macarrão com requeijão e bacon

Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Penne ao molho requeijão light

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade