Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove!

Espetinho de queijos coalho e parmesão com tender

Receita: Abiq
26 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • Azeite para untar
  • 3 xícaras de chá de queijo coalho
  • 3 xícaras de chá de tender em cubinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o parmesão ralado, sal e pimenta.

2 - Adicione a água aos poucos. Reserve.

3 - Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo coalho.

4 - Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Espetinho de camarão do chef Taico

Espetinho de camarão ao pesto dá água na boca!

Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil

Espetinho oriental de frango com amendoim

Espetinho de carne simples, prático e delicioso!

Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade