Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve
2 - Em uma panela, coloque o creme culinário, leite condensado e as nozes. Ligue o fogo médio e vá misturando até engrossar. Transfira para uma travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie
Montagem
3 - Tire uma tampa do panetone e corte o restante em 3 partes iguais. Molhe com a calda e faça camadas: panetone, recheio, panetone, recheio e finalize com a massa de panetone.
Decoração
4 - Bata o chantilly. Passe uma camada bem fina para cobrir o panetone e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de semi naked. Decore com as bolachinhas, alecrim e um boneco de neve.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados