Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Arroz de Ano Novo com frutas secas, espumante e amêndoas

Receita: Sal Cisne
30 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de espumante
  • 3 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque o azeite, refogue a cebola e o arroz. 

2 - Acrescente o sal a gosto, o espumante e deixar secar. 

3 - Desligue o fogo.

4 - Junte damasco, passas, pimenta, salsa e amêndoas e misture. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Arroz de festa bem aromático e fácil de fazer

Faça um arroz com lentilha para começar o ano com sorte

Dez receitas 'vapt vupt' para agilizar a ceia de Ano Novo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade