Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Pavê de chocolate é fácil de fazer e rende muito

Receita: Todeschini
30 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (6 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (7 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (18 g)
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml) - para banhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque as gemas, o amido, a farinha, o leite condensado e o leite. Misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

2 - Divida o creme de 2 partes. Acrescente o chocolate e o cacau em uma delas. Misture bem.

3 - Molhe os biscoitos no leite e acomode no fundo de um refratário médio. Espalhe o creme branco.

4 - Faça mais uma camada de biscoitos molhados. Distribua o creme de chocolate.

5 - Finalize com raspas de chocolate e leve para geladeira por, pelo menos, 2 horas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê de nata: simples e rápido!

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade