Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o matambre. Abra a manta, coloque o sal, a pimenta e o vinagre por toda a superfície dos dois lados.
2 - Em uma frigideira, refogue a cebola e a cenoura por alguns minutos e junte o bacon. Adicione o alho, doure e reserve.
Montagem
3 - Abra o matambre e coloque as fatias de muçarela, os pedaços de linguiça cortadas ao meio, intercalando uma a uma, e o refogado de legumes com bacon. Tempere com um pouco de sal e finalize com as azeitonas.
4 - Enrole o matambre como se fosse um rocambole. Vá apertando para que fique bem firme e amarre com barbante.
5 - Em uma panela de pressão bem quente, frite o matambre de todos os lados até ficar dourado. Cubra o matambre até a metade com caldo de carne. Tampe e cozinhe por 40 minutos depois que a pressão iniciar.
6 - Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
7 - Coloque em uma assadeira, pincele um pouco de azeite por cima e leve ao forno bem quente a 220°C por 15 minutos ou até dourar mais.
8 - Retire do forno, cortar em fatias e sirva.
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