Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
Salada
1 - Lave bem as cebolas em rodelas, coloque em uma tigela média e adicione a farinha, o sal e a pimenta.
2 - Misture bem, agregando as cebolas na farinha. Frite-as em óleo pré-aquecido, até que esteja levemente dourada. Reserve.
3 - Em uma frigideira média, adicione a metade da margarina e leve ao fogo para derreter.
4 - Adicione o bacon e frite até que fique dourado. Reserve.
5 - Nesta mesma frigideira, derreta o restante da margarina e junte a cenoura.
6 - Grelhe bem, adicione a abobrinha, o alecrim e o tomilho.
7 - Misture bem e tempere com sal e pimenta.
8 - Em uma tigela grande, coloque o bacon, a cenoura, a abobrinha e a lentilha.
9 - Mexa bem e leve para gelar.
10 - Na hora de servir, junte as cebolas fritas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas