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Sanduíche de carne louca super prático

Receita: Castelo
06 mai 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 600g de acém em um só pedaço
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de tempero de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • Montagem:
  • 4 pães de sal redondos médios
  • 1 cebola roxa fatiada fino
  • Folhas de alface

Modo de preparo

1- Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados;

2- Adicione o restante dos ingredientes. Tampe e quando pegar pressão, cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo;

3- Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco;

4- Desfie a carne e misture novamente com o molho;

5- Montagem do sanduíche: Corte os pães ao meio. Distribua a carne em uma das partes do pão. Cubra com cebola roxa fatiada e alface. Feche com a outra parte do pão e sirva.

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