Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Bata todos os ingredientes da terrine no processador e reserve.
2 - Bata os ingredientes do pesto no processador com 1 pedra de gelo para não escurecer.
3 - Em uma forma média, coloque uma camada de plástico-filme e coloque metade da terrine. Adicione o pesto por cima e cubra com a outra metade da terrine.
4 - Feche com o plástico e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Tomate confit
5 - Lave os tomates e deixe-os em uma travessa. Junte o alho e as ervas e regue com azeite até cobrir os tomates.
6 - Leve para a air fryer a 180ºC por 10 minutos.
7 - Desenforme a terrine e sirva com os tomates confitados por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de terrine natalina de quinoa, com castanhas e cranberries
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas