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Sanduíche buraco quente sem carne!

Receita: Qiterra Produtos Naturais
13 ago 2020 às 16:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de proteína de soja granulada (medida antes de hidratar)
  • Azeite ou outro óleo
  • 1/3 xícaras de cebola picada
  • 1/3 xícaras de cenoura picada bem pequena
  • 1/3 xícaras de alho poró picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícaras de vinho tinto seco
  • 3 c sopa de shoyu
  • Temperos a gosto (pode ser cominho, páprica defumada, orégano, sal e pimenta)
  • 1 e 1/2 xícaras de molho de tomate caseiro
  • Azeitona picada à gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 e 1/2 xícaras de cheiro verde

Modo de preparo

- Primeiro faça o processo de hidratar a soja: coloque ela numa panela, cubra com água, adicione cerca de 1/4 xíc de vinagre (ajuda a tirar o gosto forte), ligue o fogo e deixe até ferver por cerca de cinco minutos. Depois que estiver macia, escorra, passe na água corrente e depois esprema bem a soja pra tirar o excesso de água. Reserve.

- Numa panela, coloque uma quantidade generosa de azeite ou óleo e refogue a cebola, o alho, a cenoura e o alho poró.

- Junte a soja e refogue beeem até a soja ficar bem fritinha, dourada e suculenta (se precisar acrescente mais óleo pra refogar bem, essa parte de deixar ela fritinha que tira aquela textura de esponja).

- Acrescente os temperos secos e mexa bem.

- Junte o vinho e mexa até evaporar, depois acrescente o shoyu e mexa até incorporar.

- Acrescente o molho de tomate, mexa até dar uma reduzida. Adicione a azeitona e misture.

- Desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta se precisar e finalize com limão e cheiro verde.

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