Delícia!

Salpicão de Natal com macarrão concha é sucesso

Receita: Renata
20 dez 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão concha
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maçã-verde picada com casca em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • Fios de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela.

2 - Misture com o restante dos ingredientes e tempere com azeite, sal e maionese. Sirva com batata palha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Salpicão tradicional de frango

Salpicão de frango com maionese verde

Continue lendo