Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
1 - Processe a batata, os queijos, o amido e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter um purê liso. Transfira para um saco de confeitar.
2 - Aqueça o óleo vegetal em uma panela média até ficar bem quente e vá fritando porções da massa com ajuda do saco de confeitar e de uma tesoura.
3 - Frite-os até que fiquem dourados e crocantes.
4 - Escorra em papel absorvente e sirva com molho de cheddar.
Os salgados devem ser consumidos imediatamente. Se preferir guardar, pode deixar em um pote fechado, na geladeira, para consumo em até 1 dia - no entanto, isso pode alterar a textura do petisco.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Frango empanado com salgadinho de tortilla que fica sensacional
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados