Gostoso

Salgado de batata com parmesão e muçarela fácil

Receita: Zaffari
03 dez 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 250 g de batata-inglesa cozida
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 900 ml de óleo vegetal
  • 220 g de molho cheddar (para servir)

Modo de preparo

Massa

1 - Processe a batata, os queijos, o amido e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter um purê liso. Transfira para um saco de confeitar. 

2 - Aqueça o óleo vegetal em uma panela média até ficar bem quente e vá fritando porções da massa com ajuda do saco de confeitar e de uma tesoura. 

3 - Frite-os até que fiquem dourados e crocantes. 

4 - Escorra em papel absorvente e sirva com molho de cheddar. 

Os salgados devem ser consumidos imediatamente. Se preferir guardar, pode deixar em um pote fechado, na geladeira, para consumo em até 1 dia - no entanto, isso pode alterar a textura do petisco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salgadinhos de gergelim

Salgadinhos de queijo

Frango empanado com salgadinho de tortilla que fica sensacional

Continue lendo