Deu água na boca!

Risoto de linguiça e alho poró em 30 minutos!

Receita: Perdigão
13 jul 2020 às 15:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200 gramas de linguiça calabresa
  • 200 gramas de linguiça portuguesa
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 talos de alho poró
  • 1 1/2 de arroz arbóreo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

- Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver

- Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com manteiga, cebola picada e por fim alho poró

- Refogue

- Coloque o arroz na panela junto com o refogado

- Adicionar o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.

- Adicione mussarela ralada

- Sirva

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