Facílima!

Reaproveite a carne moída do almoço e faça torta de liquidificador

Receita:
14 mai 2019 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Para o recheio, frite a carne como de costume ou use a que tiver pronta na geladeira.

3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Continue lendo