Prepare cuscuz doce de tapioca com poucos ingredientes

Receita: Portal Vital/Unilever
10 jul 2012 às 08:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de ADES original
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • Para polvilhar:
  • meia xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Coloque a tapioca em um refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.
Ferva o ADES original, junte metade do condensado de soja e misture. Despeje a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Leve à geladeira por 6 horas.
Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.

*Se desejar, utilize coco ralado fresco.

Continue lendo