Veja a receita!

Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil

Receita: Ajinomoto
19 ago 2020 às 17:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco cortado em pedaços
  • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de suco em pó de limão

Modo de preparo

- Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao banho-maria por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chocolate derreter.

- Retire o refratário do banho-maria, junte a manteiga e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o suco, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame.

- Distribua em 8 forminhas de empada (9 cm de diâmetro), untadas, e leve ao forno quente (220 graus), por 10 minutos.

- Retire do forno, deixe amornar por 2 minutos, solte as laterais delicadamente e desenforme.

- Sirva imediatamente.

Continue lendo