Veja a receita!

Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?

Receita: Marca Fortaleza
31 mar 2020 às 15:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes de lámens de carne
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 6 bastões

Modo de preparo

- Triturar o lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Colocar em um recipiente e juntar com o tempero de carne.

- Em outro recipiente, colocar o ovo e o leite; misturar.

- E em outro recipiente, colocar a farinha de trigo.

- Passar cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no lámen. Repetir o processo.

- Fritar em óleo bem quente até dourar.

- Servir com molhinho de sua preferência.

Continue lendo