Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque a farinha, a canela, os açúcares e a manteiga em uma vasilha média e misture com as mãos até ter uma farofa grossa e um pouco úmida.
2 - Espalhe numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 min, até ela ficar sequinha e começar a esfarelar.
3 - Escorra os pêssegos da calda e corte-os em fatias.
4 - Em uma travessa, acomode as frutas e regue-as com um pouco de calda, sem encharcar demais.
5 - Distribua a farofa por cima, cobrindo bem.
6 - Sirva a seguir, em pratos ou taças individuais, com uma bola de sorvete de creme.
7 - Pode ser armazenado na geladeira, em um pote fechado, para consumir em até 1 dia.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados