Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
1 - Patê Verde: coloque no liquidificador 150 gramas de batata cozida e 1 colher de maionese, o cheiro verde, o alecrim e o orégano. Bater tudo e colocar um pouco de sal e misturar bem. Depois colocar em um bowl e levar para gelar por 10 minutos;
2 - Patê Amarelo: coloque no liquidificador 150 gramas de batata cozida e 1 colher de maionese, o pimentão amarelo e o açafrão. Bater tudo e colocar um pouco de sal e misturar bem. Depois colocar em um bowl e levar para gelar por 10 minutos;
3 - Montagem: usar um cortador redondo para cortar 3 fatias de pão de forma. Depois passar em uma fatia de pão o patê verde e em outra o patê amarelo e fechar com a última fatia.
4 - Pronto, agora só servir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados