Crocante e saudável
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Junte a ricota, mexendo para incorporar bem.
2 - Acrescente os polvilhos e tempere com sal a gosto.
3 - Unte uma frigideira antiaderente, acomode a massa e deixe por dois minutos em fogo baixo.
4 - Vire para dourar o outro lado por mais um minuto. Sirva.
Dica
Experimente acrescentar o requeijão após o preparo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pão de queijo caseiro
Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café
Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados