Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar. Adicione o leite aos poucos. Misture delicadamente as claras com uma colher. Adicione e misture a manteiga derretida com a baunilha.
Em uma outra tigela grande, misturar a farinha peneirada, cacau em pó e o fermento.
Faça um pequeno buraco no meio e coloque a mistura dos ovos com leite. Incorpore até a massa ficar uniforme. Misture o chocolate picado. Deixe a massa descansar por 15-20 minutos.
Para fazer a ganache, aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Tire do fogo, adicione as gotas de chocolate ao creme e mexa até uniforme. No fogo de baixo, coloque 1/4 de xícara da massa de panqueca em uma frigideira untada. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire e cozinhe por mais um minuto do outro lado.
Quando as panquecas estiverem prontas, derrame a ganache de chocolate por cima (se a ganache tiver endurecido durante o preparo das panquecas, você pode aquecer no micro-ondas por 15-20 segundos). Enfeite com framboesas. Aproveite!