Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Corte as pontas mais grossas do milho com cuidado para poder usar as palhas.
2 - Cozinhe as palhas em água por cerca de 15 minutos para que fiquem macias. Seque bem e reserve.
3 - Higienize as espigas, retire os grãos e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo.
4 - Junte o leite e bata até incorporar e ficar consistente.
5 - Transfira para uma tigela e misture o açúcar, o sal, o coco ralado, a manteiga delicadamente até incorporar.
6 - Pegue uma palha e forme um cone, dobrando a ponta para cima, de modo que alcance a boca do copinho.
7 - Com cuidado, despeje um pouco da pamonha no cone, deixando dois dedos livres para não vazar.
8 - Pegue outra palha e vire ao contrário, com a parte mais larga para baixo e cubra a pamonha envolvendo-a completamente.
9 - Amarre o pacotinho com o barbante ou com o elástico.
10 - Em uma panela grande com água fervendo, cozinhe-as pamonhas por aproximadamente 40 minutos.
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