Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 230ºC.
2 - Separe cuidadosamente as gemas das claras. Reserve as gemas com cuidado para não romper a pele.
3 - Bata as claras em neve, em ponto bem firme.
4 - Misture delicadamente as claras em neve, o queijo, o bacon, a cebolinha e uma pitada de sal.
5 - Com uma colher grande, faça duas nuvens com a mistura sobre um tapete de silicone de assar. Faça uma depressão ou furo no meio de cada uma para acomodar a gema.
6 - Leve as nuvens para o forno por quatro minutos. Retire e, cuidadosamente, com uma colher, coloque uma gema em cada um dos buracos. Tempere com sal e pimenta.
7 - Volte ao forno novamente e asse por mais três minutos ou até as gemas ficarem firmes, mas não duras.
8 - Finalize com cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pão nuvem de queijo super delicioso!
Nuvem de ricota com calda de frutas vermelhas é fácil e deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados