Aproveite tudo

Macarrão ao molho pesto com talos e folhas de brócolis

Receita: Abimapi
20 jun 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol

Ingredientes

  • 500g de macarrão cozido de sua preferência
  • 1 dente de alho pequeno
  • 5 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (opcional, mas faz diferença no sabor)
  • 2 xícaras de talos e folhas de brócolis cozidos

Modo de preparo

1 - Bata os ingredientes do molho no liquidificador ou processador até obter um creme liso.

2 - Misture ao macarrão e sirva com mais queijo ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite

Receita simples de macarrão com frango e milho-verde

Macarrão português de forno é prático e delicioso!

Continue lendo