Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Molho
2 - Em uma panela, aqueça a fondue, junte o creme de leite fresco e finalize com os queijos azul e gouda.
3 - Quando o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
4 - Se usar outro tipo de massa, pode finalizar no forno com parmesão. Sirva quente.
Dica da chef
Para o prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão ao forno com presunto, queijo e molho de tomate
Macarrão ao molho mostarda bem fácil e delicioso
Que tal um delicioso e prático macarrão ao molho de queijo para o almoço?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados