Deu água na boca!

Lasanha de palmito

Receita: Redação Bonde
22 nov 2018 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 molho de tomate pronto
  • 500 g de muçarela ralada
  • Recheio:
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 1 vidro grande de palmito picadinho
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo

Refogue o azeite com o tomate, a cebola, o caldo de legumes, o palmito. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o amido, o leite e espere. Por último adicione o creme de leite e a salsinha.

Montagem:
Intercale a metade do molho vermelho, a massa, o creme de palmito e a muçarela. Finalize com molho de palmito, a muçarela e farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Continue lendo