Opção delícia!

Já pensou em fazer ricota vegana com amêndoas?

Receita: Natue
03 fev 2020 às 09:48
Tempo de Preparo Rendimento
14h 15 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas sem casca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão (suco de limão)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha, salsa e outras ervas a gosto

Modo de preparo

- Coloque as amêndoas de molho em um recipiente com água por 12h

- Coe as amêndoas e descarte a água

- No liquidificador, bata as amêndoas com 1 xícara de água, azeite, suco de limão, sal e as ervas

- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2h

DICA

O resíduo da amêndoa pode ser utilizada no preparo do "leite” de amêndoas.

Continue lendo