Modo de preparo
Recheio:
1. Numa tigela junte as sardinhas, a cebola, a azeitona, o tomate, o cheiro verde e misture. Reserve.
2. Tempere com sal no momento de usar.
Massa:
1. No copo do liquidificador junte os ovos inteiros, o creme de leite, o azeite e o queijo. Bata por cerca de 1 minuto.
2. Despeje na massa a farinha peneirada com o fermento e o sal. Bata na tecla pulsar até obter uma massa homogênea.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (com cera de 25 cm de diâmetro). Despeje a massa e espalhe o recheio pela superfície.
Cobertura:
1. Salpique toda a superfície com a mussarela, orégano e distribua as rodelas dos ovos.
2. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
3. Desenforme depois de morno.
Dica do chef: O recheio deve ser temperado com sal no momento em que for ser usado, para que não forme líquido e umedeça a massa.
Variação: Substitua o azeite da receita pelo óleo da sardinha