Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2 - Abra um pequeno espaço no meio e coloque o ovo e o leite. Mexa até ficar homogêneo.
3 - Transfira a massa para um copo longo e deixe na geladeira.
4 - Corte as salsichas e a muçarela com o mesmo tamanho, cerca de 6cm, e espete um pedaço de cada em palitos longos de madeira.
5 - Mergulhe cada palito na massa e gire até que o recheio esteja completamente coberto. Empane na panko.
6 - Se quiser, para adicionar textura, pode usar outros ingredientes, como macarrão instantâneo tipo lámen quebradinho ou cubos de batata pré-cozida depois de cobrir com a massa. Por último, passe na farinha panko.
7 - Frite por imersão em óleo quente (180°C), girando os palitos para cozinhar uniformemente, até dourar.
8 - Deixe em uma grade para o excesso de óleo escorrer e sirva com molho de pimenta, ketchup, mostarda ou outro que desejar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados