Modo de preparo
Massa:
Em uma bacia, coloque 125ml de leite morno e dissolva o fermento. Adicione 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture bem e deixe levedar por uns 10 minutos. Em seguida coloque o restante do leite, as gemas, a margarina, o adoçante e adicione aos poucos a farinha, até a massa desgrudar das mãos. Reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias na medida de 4cm de largura. Coloque em uma fôrma untada, pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Calda:
Em uma panela pequena leve ao fogo a frutose e a água, deixe ferver por 10 minutos e em seguida regue as fatias com a calda ainda quente. Se preferir polvilhe com coco ralado.
*Cada porção contém 63 calorias.