Fácil e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela média, em fogo alto, e doure a carne e a cebola no azeite por 5 minutos.
2 - Junte a manteiga para derreter e a farinha. Abaixe o fogo e doure a farinha por 15 minutos, mexendo sempre.
3 - Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
4 - Finalize com o pinhão, a salsa e a cebolinha.
5 - Sirva em temperatura ambiente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer uma farofa de pinhão e bacon super fácil
Entrevero e brigadeiro: pinhão rende excelentes receitas para o inverno
Salada de pinhão: auxílio contra o envelhecimento precoce da pele!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados