Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Lave bem os chuchus e seque-os. Enrole-os individualmente em filme plástico, fechando bem.
Coloque-os num prato e leve ao forno de micro-ondas em potência máxima por cerca de 5 minutos. Vire-os e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o forno e deixe-os descansar por 5 minutos. Retire do forno, espere amornar e retire o filme plástico.
Corte cada chuchu ao meio no sentido do comprimento e retire o excesso de miolo. Passe sal por toda a superfície e reserve-os distribuídos num refratário.
Num refratário pequeno com cerca de 17 cm de diâmetro, 3,5cm de altura (500ml de capacidade), aqueça 2 colheres (sopa) do óleo da sardinha e 3 colheres (sopa) de cebola picada.
Cubra o refratário com tampa própria para micro-ondas ou filme plástico furado com um garfo.
Leve ao forno de micro-ondas em potência máxima por cerca de 3 minutos.
Destampe e acrescente o tomate. Leve novamente ao forno, coberto, por mais 2 minutos em potência máxima.
Retire do forno de micro-ondas e acrescente a sardinha. Misture. Tempere com sal se necessário.
Distribua o recheio de sardinha entre os chuchus reservados. Salpique a salsa e leve ao forno de micro-ondas somente para aquecer, por cerca de 1 minuto em potência máxima.
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