Experimente

Esse caldo verde é irresistível

Receita: Perdigão
14 fev 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ramos de tomilho
  • 4 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 linguiça cortada em rodelas
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras finas

Modo de preparo

1- Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias;

2- Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos;

3- Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos; 

4- Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.

Continue lendo