Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite;
2- Junte o açúcar, os ovos, a manteiga, o creme de leite e o sal e misture bem com um batedor de arame;
3- Transfira a massa para uma batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata bem;
4- Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume;
5- Em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e sove mais um pouco;
6- Modele 20 bolinhas pequenas e coloque em forminhas de empada (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo;
7- Pincele as gemas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados