Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Risoto
1 - Ferva 3 ¼ de xícaras (chá) de água (650 ml) em uma panela de fundo largo. Misture o conteúdo da embalagem.
2 - Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitapada por 15 minutos.
3 - Deixe o fogo baixo, adicione a manteiga e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso (2 a 3 minutos).
Cogumelos
4 - Aqueça uma frigideira grande e derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo alto.
5 - Junte os cogumelos aos poucos para não soltar água e salteie-os até que fiquem levemente dourados.
6 - Adicione os cogumelos ao risoto e desligue o fogo. Acrescente a manteiga restante, a cebolinha e sirva.
Dica
Caso não encontre o cogumelo shiitake, faça a receita somente com o cogumelo Paris ou qualquer outro tipo de cogumelo fresco como o shimeji ou pleurotus.
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