Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
Recheio
1 - Na batedeira, bata o conteúdo da embalagem de sorvete e o leite.
2 - Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos.
3 - Desligue a batedeira, junte a gelatina hidratada e o licor, misturando com movimentos delicados.
4 - Coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer por 40 minutos.
Montagem
5 - Corte a tampa do chocotone e reserve.
6 - Remova o miolo para formar uma grande cavidade. Reserve a parte retirada.
7 - Espalhe o doce de leite no interior do chocotone e reserve.
8 - Retire o sorvete do freezer, misture o miolo com o recheio intercalando com a geleia de frutas vermelhas.
9 - Preencha a cavidade do chocotone, feche com a tampa e leve ao freezer por 2 horas.
Decoração
10 - Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite e cubra o chocotone. Decore com frutas vermelhas e açúcar confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas