Tempo de Preparo | Rendimento |
25h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma panela média o leite condensado, as gemas e o leite em fogo médio. Cozinhe até engrossar. Junte a baunilha e misture mais um pouco. Aguarde esfriar.
2 - Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme já frio.
3 - Leve para uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme.
4 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga e as nozes. Espalhe por cima do sorvete.
5 - Leve para o freezer de um dia para o outro. Desenforme.
6 - Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o sorvete.
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!
Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa
Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas