Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso

Torta de sorvete de baunilha com biscoito e nozes e cobertura de chocolate

Receita: Todeschini
18 dez 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
25h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BASE CROCANTE
  • 1/2 pacote de biscoito Maria
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • SORVETE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara 1/2 (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • COBERTURA
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média o leite condensado, as gemas e o leite em fogo médio. Cozinhe até engrossar. Junte a baunilha e misture mais um pouco. Aguarde esfriar.

2 - Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme já frio. 

3 - Leve para uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme. 

4 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga e as nozes. Espalhe por cima do sorvete. 

5 - Leve para o freezer de um dia para o outro. Desenforme. 

6 - Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o sorvete.

VOCÊ PODE GOSTAR DE:

Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!

Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa

Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade