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Deliciosa

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Receita: Açúcar Guarani
16 dez 2024 às 07:00

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Pão amanhecido
  • 150 g de doce de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 150 g de creme de avelã
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar refinado
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Modo de preparo

1 - Corte em rodelas o pão. 

2 - Faça um pequeno furo na lateral de cada rodela.

3 - Com um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite. 

4 - À parte, em um recipiente médio, misture ao leite os ovos e o leite condensado. 

5 - Passe as rodelas de pão na mistura. 

6 - Frite-as em óleo quente por imersão até ficarem douradas. 

7 - Finalize passando-as em mistura de açúcar e canela.

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