Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Alternativa

Chef ensina salmão Wellington para fazer na ceia

Receita: Chef Dalton Rangel e Frumar
15 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • ARROZ DE SALSA
  • 30 ml de azeite
  • 50 g de cebola
  • 100 g de arroz arbóreo
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 maço de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • PARA ENROLAR
  • 200 g de massa folhada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

2 - Para enrolar, pincele azeite na massa folhada. 

3 - Agregue gergelim. 

4 - Leve para assar a 200 graus por 15 minutos.

Veja o vídeo com o passo a passo: 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bife Wellington: receita deliciosa, aprenda os truques para se deliciar

Saiba como fazer um incrível Frango Wellington recheado com cogumelos

Pithivier? Conheça o prato do desafio na semifinal do MasterChef e duas receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade