Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os biscoitos no liquidificador até que fiquem triturados.
2 - Em uma vasilha média à parte, misture com a manteiga, amassando até ter uma massa homogênea.
3 - Cubra com a massa o fundo e as laterais da forma de fundo falso de 20 cm de diâmetro e leve ao forno médio pré-aquecido por 5 minutos. Reserve.
4 - Bata no liquidificador o creme de leite, o queijo, o leite, o amido, o açúcar e os ovos.
5 - Despeje a mistura por cima da massa e leve ao forno por uma hora. Estará pronta quando o recheio estiver firme, porém, cremoso.
6 - Deixe esfriar e desenforme.
7 - Espalhe a goiabada por cima do creme de queijo e decore com rodelas de goiaba.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de queijo basca é uma sobremesa especial e diferente
Torta de morango com creme de leite condensado
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas