Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata no liquidificador o espinafre, os ovos e o sal até ficar uma mistura homogênea. A massa vai ficar bem líquida.
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo alto e, quando estiver bem quente, diminua para fogo baixo. Despeje uma porção pequena da mistura, cuidando para que a massa fique fina.
3 - Faça movimentos circulares para espalhar uniformemente e deixe até que a parte superior comece a secar. Vire e doure o outro lado por mais 2 ou 3 min.
4 - Repita o processo com o restante da massa e reserve.
5 - Tempere o frango a gosto com cúrcuma, lemon-pepper e sal. Grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite até cozinhar por dentro e dourar por fora.
6 - Coloque os grelhados em uma tábua, reserve por 4 min para garantir maior suculência, e fatie em tiras.
7 - Espalhe um pouco de creme de ricota em cada disco de massa, acomode algumas folhas de alface e o frango. Finalize com tomate e comece a enrolar. Na metade, dobre as abas laterais para dentro e continue enrolando para ficar bem fechado.
8 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e finalize os wraps dando uma leve tostada na massa.
9 - Sirva partido ao meio.
10 - Você pode armazenar os wraps em um pote fechado na geladeira por um dia.
11 - Adapte o recheio a gosto, variando vegetais, temperos e proteínas.
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