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Sem farinha

Wrap com massa de espinafre e ovos com frango e creme de ricota

Receita: Zaffari
05 jan 2025 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • MASSA
  • 100 g de folhas de espinafre fresco
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de sal
  • RECHEIO
  • 2 filés de peito de frango
  • Curcuma em pó a gosto
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • Lemon-pepper a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 40 g de creme de ricota
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 tomate fatiado
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Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o espinafre, os ovos e o sal até ficar uma mistura homogênea. A massa vai ficar bem líquida. 

2 - Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo alto e, quando estiver bem quente, diminua para fogo baixo. Despeje uma porção pequena da mistura, cuidando para que a massa fique fina. 

3 - Faça movimentos circulares para espalhar uniformemente e deixe até que a parte superior comece a secar. Vire e doure o outro lado por mais 2 ou 3 min. 

4 - Repita o processo com o restante da massa e reserve. 

5 - Tempere o frango a gosto com cúrcuma, lemon-pepper e sal. Grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite até cozinhar por dentro e dourar por fora. 

6 - Coloque os grelhados em uma tábua, reserve por 4 min para garantir maior suculência, e fatie em tiras. 

7 - Espalhe um pouco de creme de ricota em cada disco de massa, acomode algumas folhas de alface e o frango. Finalize com tomate e comece a enrolar. Na metade, dobre as abas laterais para dentro e continue enrolando para ficar bem fechado.

8 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e finalize os wraps dando uma leve tostada na massa. 

9 - Sirva partido ao meio. 

10 - Você pode armazenar os wraps em um pote fechado na geladeira por um dia.

11 - Adapte o recheio a gosto, variando vegetais, temperos e proteínas.

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