Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Chocotone vulcão de brigadeiro cremoso

Receita: Bauducco
18 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BRIGADEIRO
  • 2 latas de leite condensado
  • ¼ xícara de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • MONTAGEM
  • 1 chocotone
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brigadeiro

1 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.

2 - Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e desprender do fundo.

3 - Junte o creme de leite e misture até engrossar levemente. Reserve para esfriar.

Montagem

4 - Corte a parte superior do chocotone e retire o miolo.

5 - Esfarele o miolo em uma assadeira para formar uma farofinha.

6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que fique dourado e crocante. Reserve.

7 - Recheie a base do chocotone com o brigadeiro e feche-o com a parte superior que foi cortada.

8 - Cubra com mais brigadeiro e finalize com a farofinha.

9 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Chocotone fácil

Cupcake chocotone leva sabor e beleza à ceia de Natal

Faça seu próprio panetone e prepare delícias com ele

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade