Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Brigadeiro
1 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
2 - Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e desprender do fundo.
3 - Junte o creme de leite e misture até engrossar levemente. Reserve para esfriar.
Montagem
4 - Corte a parte superior do chocotone e retire o miolo.
5 - Esfarele o miolo em uma assadeira para formar uma farofinha.
6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que fique dourado e crocante. Reserve.
7 - Recheie a base do chocotone com o brigadeiro e feche-o com a parte superior que foi cortada.
8 - Cubra com mais brigadeiro e finalize com a farofinha.
9 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas