Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Risoto della mamma com linguiça calabresa

Receita: Tio João
08 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de risoto napolitano
  • 3 ¾ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce
  • ½ linguiça-calabresa fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Ferva a água.

2 - Em uma frigideira funda (ou risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e 1 colher (chá) de sal. 

3 - Cozinhe em fogo médio, misturando sempre. À medida que o líquido for evaporando, acrescente a água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, porém, firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso. 

4 - Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho picado com as sementes de erva-doce.

5 - Junte a calabresa fatiada e frite até que fique dourada.

6 - Finalize o risoto acrescentando a manteiga, o parmesão e a linguiça. Misture delicadamente e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Risoto de linguiça de pernil, rende muito!

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade