Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e vá adicionando a farinha (1 xícara de chá) e a aveia lentamente.
2 - Acrescente o fermento delicadamente misturando com uma colher (sem bater) e reserve.
3- Passe os cubos de queijo em ½ xícara de farinha de milho para evitar que afundem na massa – use uma quantidade suficiente para que fiquem bem empanados.
4 - Distribua a massa com o queijo em uma forma média (formato piscina) untada com óleo e farinha de milho e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que se coloque um palito na massa, ele saia limpo.
5 - No liquidificador, bata a água quente com a goiabada até que a mistura fique em textura de calda – se for necessário, acrescente um pouco mais de água.
6 - Desenforme o bolo e sobreponha a calda. Caso goste, finalize polvilhando a castanha de caju.
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