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Hmm

Bolo piscina de milho Romeu e Julieta

Receita: Sinhá
10 nov 2024 às 07:00

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de girassol
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de milho fina – para a massa
  • ½ xícara de chá de farinha de milho fina – para empanar
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de queijo minas padrão cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de goiabada cascão cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de água quente
  • Castanha de caju triturada a gosto
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Modo de preparo

1 - Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e vá adicionando a farinha (1 xícara de chá) e a aveia lentamente.

2 - Acrescente o fermento delicadamente misturando com uma colher (sem bater) e reserve. 

3- Passe os cubos de queijo em ½ xícara de farinha de milho para evitar que afundem na massa – use uma quantidade suficiente para que fiquem bem empanados. 

4 - Distribua a massa com o queijo em uma forma média (formato piscina) untada com óleo e farinha de milho e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que se coloque um palito na massa, ele saia limpo. 

5 - No liquidificador, bata a água quente com a goiabada até que a mistura fique em textura de calda – se for necessário, acrescente um pouco mais de água.  

6 - Desenforme o bolo e sobreponha a calda. Caso goste, finalize polvilhando a castanha de caju.

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