Atenção, chocólatras!

Esse bolo gelado de chocolate é irresistível

Receita: Daus
10 fev 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite
  • 180 ml de óleo
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 270 gramas de açúcar
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento químico
  • Cobertura:
  • Calda 3 leites
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

1- Coloque os líquidos no liquidificador (ovos, leite e óleo) e bata até misturar bem;

2- Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último;

3- Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada;

4- Com a massa ainda quente e na forma, regue com a calda 3 leites, cubra e leve a geladeira por três horas;

5- Cubra com chocolate raspado, corte em pedaços, embrulhe no papel alumínio e sirva gelado.

Continue lendo