Vem aprender!

Essas abóboras picantes de massa marzipan são a cara do Halloween

Receita: Freeletics
29 out 2020 às 13:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
14 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g (2 xícaras) de farinha de amêndoas
  • 100g (½ xícara) de purê de abóbora, sem açúcar
  • 50 ml (¼ xícara) de xarope de bordo
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de cravo-da-índia moído
  • ¼ colher de chá de noz moscada
  • 12 - 15 cravos-da-índia com o talo

Modo de preparo

- Combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com as mãos, amasse a mistura por vários minutos até obter uma massa suave de marzipan.
- Retire uma colher de sopa de marzipan e faça uma bolinha com as mãos. Com uma faca afiada, faça 6 cortes rasos, na vertical, nas laterais. Suavize as bordas para deixar o topo igual ao da abóbora. Coloque um cravo-da-índia no topo como se fosse o caule. Repita o processo com o restante da massa marzipan.

Continue lendo