Sem glúten

Donuts de aveia com calda de agave

Receita: Jasmine Alimentos
25 nov 2022 às 20:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia sem glúten em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de calda de agave
  • ⅓ xícara (chá) de purê de maçã
  • 1 banana madura
  • ½ colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

Modo de preparo

1 - Amasse a banana e misture com os demais ingredientes.

2 - Molde as massas em forma de donuts, fazendo um buraco ao meio.

3 - Coloque-as em uma assadeira untada e asse a 180 graus, por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 5 minutos.

4 - Sirva quente com cobertura de calda de agave.

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