1) Cozinhe uns 800g ou mais de mandioca na panela de pressão em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. A mandioca deve estar bem macia;
2) Preaqueça o forno a 220ºC;
3) Em uma tigela, coloque 3 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de polvilho azedo, 4 colheres de chá de sal e misture bem;
4) Acrescente 4 xícaras de mandioca cozida e amassada ainda quente e sem o cabinho do meio, 1/4 de xícara da água do cozimento quente e 1/2 xícara de óleo. Misture bem;
5) Molde bolinhas e coloque em uma assadeira com espaço entre elas;
6) Leve para assar por uns 45 minutos, ou até estarem levemente dourados e firminhos;
7) Recheie com
requeijão e com o
doce de leite e tá pronto!